XV SEMINARIO VIRTUAL DE E-LEARNING PARA PROFESORES UNIVERSITARIOS 📣
✅ SEMINARIO GRATUITO

🗓 19, 20, 21, 22 y 23 de octubre 2020
La Universidad Católica de Ávila (España), impartirá el «XV Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios»
El objetivo de este seminario es sintetizar las claves de la educación virtual y las pautas para enfocar adecuadamente un curso con esta metodología.
Para facilitar la asistencia, cada día se celebrará la misma conferencia en dos horas diferentes, el Grupo A, a las 5 pm España (10 am México/Perú/Colombia; 12 pm Chile/Argentina) y, el Grupo B, a las 6,30 pm España (11,30 am México/Perú/Colombia; 1,30 pm Chile/Argentina). Aquellas personas que quieran participar en el seminario tendrán que hacerlo en un Grupo concreto (A o B).

INSCRIPCIONES:

https://www.ucavila.es/seminario-virtual-e-learning-profesores/