ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL


PERFIL DEL INGRESANTE:

CONOCIMIENTOS
  • Tiene dominio de hechos, conceptos y teorías sobre las disciplinas del nivel de educación básica.
  • Posee manejo básico de informática.
  • Posee conocimientos básicos sobre la realidad nacional e internacional.
  • Posee nociones básicas del idioma inglés
HABILIDADES SOCIALES
  • Identifica, selecciona y procesa información de varios tipos de fuentes de consulta.
  • Posee adecuada expresión verbal y comunicación escrita.
  • Ser reflexivo y crítico
  • Reconoce y discrimina símbolos visualmente, condición básica para la investigación científica.
  • Posee, adecuada comprensión lectora.
ACTITUDES
  • Aprecia las expresiones estéticas con una perspectiva intercultural.
  • Se muestra favorable hacia el aprendizaje autónomo y permanente
  • Valora la importancia de los recursos naturales y preservación del medio ambiente.
  • Muestra compromiso social por el desarrollo humano y la sociedad.
  • Valora compromiso social por el desarrollo humano y la sociedad.
  • Valora las actividades artísticas y es sensible a ella.
  • Práctica los principios morales y los valores fundamentales.

PERFIL OCUPACIONAL:

  • La empresa agropecuaria, forestal y agroindustrial
  • Manejo de post cosecha y post beneficio
  • Producción y gestión agroindustrial
  • Proyectos de exportación
  • Comercialización y agro exportación
  • Operaciones logísticas
  • Promoción de agroindustrias y biotecnologías.
  • Promoción y planificación de desarrollo regional y nacional
  • Promoción de la calidad total
  • Desarrollo e innovación de nuevos productos agroindustriales
  • Biocomercio
  • Embase y Embalajes
  • Gestión de calidad

EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL

GRUPO MONOVALENTE: “AGROINDUSTRIALES PROMOVIENDO LA
HIGIENE Y LA CALIDAD EN EL SERVICIO ALIMENTARIO”

TÍTULO DEL PROYECTO
“CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE Y CALIDAD DEL SERVICIO ALIMENTARIO EN RESTAURANTES DEL DISTRITO-PROVINCIA DE ACOBAMBA, REGIÓN HUANCAVELICA”
EJECUTORES:
  • Jimmy Pablo ECHEVARRIA VICTORIO
  • Miguel Ángel CASTRO MATTOS
  • Lissete Lourdes AGUIRRE HUAYHUA
  • Gina DE LA CRUZ CALDERON
  • Edson Elvis RAMIREZ TIXE
  • Carlos Samuel MEDINA JIMENEZ
  • Jorge Luis MEZA HUANQUI
  • Milusca Yeye PALOMINO ARROYO
FECHA DE PUBLICACIÓN: 15-11-2019

Grupo monovalente: “Estudiantes innovadores del exito agrindustrial” (ESINAGRO)

TÍTULO DEL PROYECTO
PROMOCIÓN DE LA CARRERA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL A PARTIR DE CAPACITACIONES EN LA TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS EN LA I.E. JEC “SERGIO QUIJADA JARA” PROVINCIA DE ACOBAMBA – HUANCAVELICA
EJECUTORES:
  • PINO DAVILA, Anderson
  • HUAMAN FLORES, rHOSMEL aLIN
  • SALVATIERRA HUAMANCAYO, Verónica
  • MAYHUA CHIRA, Santa
ASESORES:
  • Mg. Alfonso, RUIZ RODRIGUEZ
FECHA DE PUBLICACIÓN: 15-11-2019

E.P. DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

  • GRADO ACADÉMICO:
    Bachiller en Ingeniería Agroindustrial
  • TÍTULO PROFESIONAL: Ingeniero Agroindustrial
  • DURACIÓN DE ESTUDIOS: 05 años (10 ciclos)
  • FILIAL: Acobamba

ÁREAS Y RESPONSABLES

  • M. Sc. ROBERTO CARLOS CHUQUILÍN GOICOCHEA

    DIRECTOR

    M. Sc. NILTON ROJAS GUERRA

    ÁREA DE PRÁCTICAS PRE PROFESIONALES

    Mtro. MIGUEL ANGEL CASTRO MATTOS

    ÁREA ACADÉMICA

    Mtro. GUSTAVO ADOLFO ESPINOZA CALDERON

    ÁREA DE INVESTIGACIÓN

    Ing. JUDITH ROSSANA BEJARANO PEREZ

    ÁREA DE TUTORÍA

    Mtro. FRANKLIN ORE ARECHE

    ÁREA DE EXTENSIÓN CULTURAL Y PROYECCIÓN SOCIAL

    Ing. LISSETE LOURDES AGUIRRE HUAYHUA

    ÁREA DE PRODUCCIÓN

    Mtro. MILTHON MORALES MIRANDA

    ÁREA DE ACREDITACIÓN

    Ing. CARMEN TAIPE LUCAS

    ÁREA DE SEGUIMIENTO AL AGRESADO

UBICACIÓN